Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 3.01 - 77 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 1 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 1 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Александр Вихерт
Хотела взять тысячу рублей, а им фото с паспорта не подошло. Попросили подтвердить личность через веб-камеру. Я что миллион чтоли беру? Хорошо что отказалась.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Галина
Обращаюсь уже не в первый раз. Бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги, вот и в этот раз сломался зуб, а денег чтоб обратиться к врачу не было. За то я обратилась в займер и получила нужную мне сумму за 5 минут на карту. Никаких проблем не возникло, заполнила необходимые данные, подождала одобрения и, вуаля деньги, пришли на карту. Теперь я спокойно поеду с утра лечить свой зуб!!!
20.05.2019 12:20:28
Этот отзыв был полезен? 0 0
JadeFalcon
2 тысячи рублей – такая у меня была просрочка по займу. На работе перевели аванс на карту и сразу же сняли все деньги (50,90,200,400,800) с интервалом в несколько секунд. Оставили без средств на существование (еда, лекарства, необходимые для жизни), а задолженность так и не погасили. Снимают деньги без вашего ведома, нарушая свой же пункт договора «о невозможности превышения трехкратного возврата»
20.05.2019 09:21:41
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
bizonmaster, добрый день!Уточняем, что ни одна из дополнительных услуг, которые Вы называете комиссиями, не является обязательной. При оформлении займа Вы можете полностью все сделать самостоятельно на сайте, не общаясь со специалистами. Если же Вы позвонили на горячую линию нашей компании, Вы получите только качественную консультацию. В задачи специалистов горячей линии не входит продажа дополнительных услуг, более того, если Вы случайно их подключили в личном кабинете, специалист поможет их отключить.Что же
17.05.2019 13:59:52
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
Yugri, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Пожалуйста, напишите номер Вашего кредитного договора, мы проверим отправку данных во все БКИ. С нашей стороны информация должна быть направлена в 4 БКИ, в том числе НБКИ и Русский стандарт.
17.05.2019 13:59:01
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 77 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 3.01 - 77 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
46 заявок одобрено 22.05

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
579 заявок одобрено 22.05
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 3.17 - 6 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
34 заявки одобрены 22.05
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 6 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5579 заявок одобрено 22.05
Показать ещё
Всего 69 предложений