Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 3.18 - 80 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 1 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 1 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Александр Вихерт
Хотела взять тысячу рублей, а им фото с паспорта не подошло. Попросили подтвердить личность через веб-камеру. Я что миллион чтоли беру? Хорошо что отказалась.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Ангелина
Впервые смогла узнать свой кредитный рейтинг только в Займере. Это быстро и без всякой волокиты и менеджер из поддержки помог мне разобраться во всем.
02.07.2019 12:55:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вадим
Оформлял себе займ через Интернет в МФО Займер. Все устраивает: и скорость обработки заявки, и удобство сайта, и требования ко мне как к заемщику, и возможность досрочного погашения. Но вот когда надо подтвердить свою личность и разместить фотографию, то тут возникают проблемы, я не знаю почему, но лично мне пришлось перефотографироваться раз двадцать и только потом фотографию робот Займера ее принял. Это просто мучение какое-то !!!А в целом впечатления положительные,
14.06.2019 10:06:52
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
ПушкинАС1233, добрый день! Скорее всего.Вы обращались в другую компанию.У ООО МФК "Займер" нет офисов продаж, мы работаем ТОЛЬКО онлайн и наличными займы не выдаем.Оформить займ можно только через сайт, никуда приезжать не нужно.Просим Вас указать верное наименование компании, данный отзыв к нашей компании не имеет отношения..
04.06.2019 11:59:52
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
JadeFalcon, добрый день! Если с Вашей карты произошло списание денежных средств нашей компанией, значит, данная карта была прикреплена к вашему личному кабинету, и по займу наступила просроченная задолженность. При оформлении займа в договоре присутствует пункт о том, что в случае наступления задолженности может происходить акцептное списание с карты, прикрепленной к личному кабинету. Безусловно, перед подписанием договора рекомендуем внимательно ознакомиться с его содержанием и рассчитать средства для возврата займа в срок.
28.05.2019 13:07:28
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 80 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 3.18 - 80 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
70 заявок одобрено 21.07

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1326 заявок одобрено 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 3.92 - 13 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение. С любой кредитной историей. Мгновенный перевод на карту.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
56 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 15 дней

Ответ в течение 1 минуты. Моментальный перевод на карту. Любая кредитная история.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6432 заявки одобрены 21.07
Показать ещё
Всего 69 предложений