Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 3.34 - 85 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 2 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 2 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 2 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 2 0
Александр Вихерт
Хотела взять тысячу рублей, а им фото с паспорта не подошло. Попросили подтвердить личность через веб-камеру. Я что миллион чтоли беру? Хорошо что отказалась.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Лиза
Из моего опыта скажу. Из всех компаний теперь выбираю займер. У них все просто и понятно, нет подводных камней. Деньги честно переводят и быстро, комиссии никакие не берут и ты получаешь ту сумму, которую просишь. Работают они круглосуточно, так что деньги хоть днем, хоть ночью переведут.
11.02.2020 14:19:47
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр
Не знаю у меня никогда не просили видеоподтверждения личности. Через Гос услуги зашел на сайт займера. Сразу уже смог заявку заполнить. 5000 взял через 10 дней 5500 вернул. И так до сих пор занимаю когда надо. Больше 5000 не беру итак хватает.
10.02.2020 13:45:57
Этот отзыв был полезен? 0 0
Инна
Не понимала почему мне не дают деньги во многих мфо. В Займере заказывала кредитный рейтинг и мне менеджер поддержки помогла разобраться что к чему. Несмотря на отказы в других мфо, Займер нужную сумму одобрил. Хорошая компания.
16.01.2020 19:44:59
Этот отзыв был полезен? 0 0
Женя
Мне знакомый посоветовал застраховать свою банковскую карту. Случаи мошенничества участились, поэтому эта мера не лишняя. Я брала у них займ, когда вернула застраховали сразу карту. По промокоду L7Bd-Jtu6sT займ брала, скидку сделали так как это первый займ. 
13.11.2019 12:42:50
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 85 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 3.34 - 85 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
103 заявки одобрены 19.02

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3336 заявок одобрено 19.02
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1396 заявок одобрено 19.02
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4379 заявок одобрено 19.02
Показать ещё
Всего 68 предложений