Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 3.25 - 82 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 1 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 1 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Александр Вихерт
Хотела взять тысячу рублей, а им фото с паспорта не подошло. Попросили подтвердить личность через веб-камеру. Я что миллион чтоли беру? Хорошо что отказалась.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Женя
Мне знакомый посоветовал застраховать свою банковскую карту. Случаи мошенничества участились, поэтому эта мера не лишняя. Я брала у них займ, когда вернула застраховали сразу карту. По промокоду L7Bd-Jtu6sT займ брала, скидку сделали так как это первый займ. 
13.11.2019 12:42:50
Этот отзыв был полезен? 0 0
Игорь
С женой ждали пополнения, но роды случились раньше срока, а денежек чтобы купить все необходимое немного не хватало. Приятель, по-дружески, порекомендовал Займер, что там неплохие условия. С сайта я отправил заявку на 15 т.р., через 10 мин мне ее уже одобрили, оперативненько:) Процентная ставка 1%, в общем немного, за 2,5 недели смог выплатить весь долг. Спасибо!
07.09.2019 20:24:39
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ангелина
Впервые смогла узнать свой кредитный рейтинг только в Займере. Это быстро и без всякой волокиты и менеджер из поддержки помог мне разобраться во всем.
02.07.2019 12:55:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вадим
Оформлял себе займ через Интернет в МФО Займер. Все устраивает: и скорость обработки заявки, и удобство сайта, и требования ко мне как к заемщику, и возможность досрочного погашения. Но вот когда надо подтвердить свою личность и разместить фотографию, то тут возникают проблемы, я не знаю почему, но лично мне пришлось перефотографироваться раз двадцать и только потом фотографию робот Займера ее принял. Это просто мучение какое-то !!!А в целом впечатления положительные,
14.06.2019 10:06:52
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 82 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 3.25 - 82 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
92 заявки одобрены 19.11

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

МФО с очень высоким одобрением заявок для новых клиентов. Первый займ на месяц - реально бесплатно. 

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5659 заявок одобрено 19.11
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3312 заявки одобрены 19.11
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1361 заявка одобрена 19.11
Показать ещё
Всего 69 предложений