Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 2.68 - 49 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 1 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 1 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Полина
Очень благодарна компании Займер. Не всегда есть возможность занимать деньги у друзей, так и в этот раз потеряла работу,а платить за съемную квартиры было нечем. Одолжила в займере 7 тысяч, зато не осталась без крыши над головой. проценты не малые, ну так кто сейчас просто так денег готов дать?
09.06.2018 12:21:48
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алина
Задерживали з/п, пришлось брать займ. Мошенников сейчас столько, что были опасения, но по отзывам обратилась в Займер и не прогадала. Деньги пришли быстро, ответ тоже дали почти сразу. Проблем с ними не было. Удивлена отрицательными отзывами тут .
07.06.2018 08:48:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
Добрый вечер!Благодарим всех за то, что поделились мнением о компании, нам важна обратная связь! Наши процентные ставки находятся полностью в рамках действующего законодательства РФ, и с каждым успешно закрытым займом ставка снижается. Постоянные клиенты имеют возможность брать займы очень выгодно. Скрытые комиссии в компании отсутствуют. Имеется платная услуга исправления кредитной истории, однако она необязательна и в любой момент от нее можно отказаться.Если займ одобрен, но сумма не поступила, рекомендуем связаться
06.06.2018 23:29:29
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 49 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.68 - 49 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
8 заявок одобрено 16.01

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4078 заявок одобрено 16.01
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1172 заявки одобрены 16.01
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.2 - 15 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6344 заявки одобрены 16.01
Показать ещё
Всего 69 предложений