Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Предложения

Отзывы (51)

Рейтинг: 2.68 - 51 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
ferton
Мою хорошую кредитную историю даже не посмотрели, а в итоге она им не понравилась. Лохотрон одним словом.
11.06.2018
Zaymer
ferton, добрый вечер!Помимо кредитной истории мы анализируем еще множество различных параметров, и КИ не является решающим фактом при одобрении. Вы можете попробовать подать заявку снова через 1-2 недели
12.06.2018 01:36:11
Полина
Очень благодарна компании Займер. Не всегда есть возможность занимать деньги у друзей, так и в этот раз потеряла работу,а платить за съемную квартиры было нечем. Одолжила в займере 7 тысяч, зато не осталась без крыши над головой. проценты не малые, ну так кто сейчас просто так денег готов дать?
09.06.2018 12:21:48
Семён
После регистрации мне оказывается только 1000 рублей взять можно. Зря время потрачено.
09.06.2018
Zaymer
Семён, добрый день!Минимально возможный лимит на сегодня - 2000 рублей. С каждым новым успешно выплаченным займом лимит будет увеличиваться, при условии, что Вы не продляли его и пользовались займом не менее 15 дней
12.06.2018 01:34:29

1 2 3 4 5 6
Войти
или
— ваша оценка