Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Рейтинг: 2.86 - 65 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгений
Займер максимально удобен для людей. У меня вышел случай: срочно нужно было обратиться в автосервис для ремонта машины. Она мне нужна ежедневно для работы, я ИП, так что тянуть было нельзя. Для оплаты вышел по смартфону на Займер, сделал заказ. Деньги 5000 пришли моментально. Машина на ходу, не потерял доход, а расплатился через неделю с приемлемыми процентами, учитывая простоту и скорость выдачи кредита.
20.11.2018 17:17:40
Этот отзыв был полезен? 1 0
Анна
Займер лучший сервис для взятия микрозаймов это однозначно, брала тут займы уже 3 раза и всё проходило на высшем уровне, заявки одобряли очень быстро, спасибо!
10.09.2018 20:53:39
Этот отзыв был полезен? 1 0
Женя
Недавно на день рождения мамы прошлось занимать деньги, потому что хотелось сделать хороший подарок. Мне в Займере брать понравилось. Быстро так работают, да и приветливые люди работают.
03.08.2018 14:01:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Александр Вихерт
Хотела взять тысячу рублей, а им фото с паспорта не подошло. Попросили подтвердить личность через веб-камеру. Я что миллион чтоли беру? Хорошо что отказалась.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
Этот отзыв был полезен? 0 1
Zaymer
Vol4ok311, добрый день! Спасибо за объективный отзыв! Действительно, при наличии задолженности по займу она автоматически списывается с прикрепленной карты. Чтобы этого не происходило, рекомендуем не допускать просрочек
18.03.2019 07:42:45
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
D1nG00000, добрый день! Тщательная проверка фотографий требуется, чтобы обеспечить безопасность наших клиентов и исключить мошенническое оформление займа. Пожалуйста, обратитесь на бесплатную горячую линию 88007070247, там оператор проконсультирует Вас. как сделать качественное фото
18.03.2019 07:27:03
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer
Добрый день! Для идентификации клиента требуются качественные фото. Пожалуйста, обратитесь на бесплатную горячую линию 88007070247, там оператор проконсультирует Вас. как сделать качественное фото
18.03.2019 07:05:33
Этот отзыв был полезен? 0 0
D1nG00000
Несколько брал деньги в этом мфо, брал небольшие займы, отдавал с процентами. В целом, все устраивало, даже то, что деньги приходили с большой задержкой( до 3-х дней) и завышенные проценты. Совсем недавно понадобились деньги, новый год и немного не рассчитал по финансам. Я сразу же восстановил пароль и зашел на свой старый аккаунт в фирме. И здесь началось веселье - пришлите фотографию с картой, фотографию с паспортом, и это повторять
12.03.2019 18:05:35
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 65 отзывов

Займы МФО «Займер»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.86 - 62 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
26 заявок одобрено 19.03

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.8 - 5 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5522 заявки одобрены 19.03
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
549 заявок одобрено 19.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 10 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6396 заявок одобрено 19.03
Показать ещё
Всего 69 предложений