Отзывы реальных клиентов МКК VIVA Деньги

Рейтинг: 2.32 - 35 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Максим
Всем привет! напишу и я тут пару ласковых про этих придурков. Взял кредит 12к очень срочно надо было - понимал что отдавать очень много. Дали на 6 месяцев Исправно все всегда платил просрочил на день - боже!!!!!! Знонят орут, начинают типа давить на психику. Где вы работаете. сейчас позвоним на работу, будем вводить в курс дела чтобы они вам помогли. По моему это шизофрения. Короче! Никогда не берите в этой
14.03.2019 12:13:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
Аноним1755090
Я заполнила сейчас все поля заявки микрозайма vivadengi, оформила кошелек яндекс, и существующую карту привязала к нему -все подтвердила, мне ответили что все заполнено верно, но почему-то отказали в займе. Я не поняла вобще почему??? Вроде все в условиях меня устроило - и сумма и процент. А я так нуждалась в этих деньгах! Всю информацию с клиентов берут, а сами отказывают. Не правильно же. Так и хочется матом крыть.
13.03.2019 12:55:00
Этот отзыв был полезен? 0 0
Отзовэлла
Микрофинансирование - это младший брат банковского кредитования. Найти общий язык в сфере микрофинансирования намного проще, чем добиться взаимовыгодного общения с его старшим братом. Хотя поплатиться можно за такое общение рублем и немалым! Иногда проценты достигают даже 700-кратных размеров. При всем при этом обе стороны знают о таких условиях и согласны на них.Я всего один раз в своей жизни столкнулась в микрофинансовой организацией, коей и стала Вива Деньги. Перед тем как
10.03.2019 23:04:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
сергей 16363
аполнил я заявку на ихнем сайте в результате ихняя система одобрила мне 5000р и я стал ждать звонка ихнего оператора. Когда позвонил оператор вива денег и сказала мне что для получения моей суммы им надо дать несколько телефонов знакомых и коллег. Я оставил целых 6 номеров. Однако оператор требовала ещё и ещё в итоге остановились на шести телефонах. Потом сказали ждать звонка.В это время они обзвонили всех моих
07.03.2019 12:24:28
Этот отзыв был полезен? 0 0
Odinokayavedma
1. Заполнила заявку на получение 15000 рублей. Сразу же позвонила девушка и сказала, что одобряют 15000 рублей мне предлагают на целых пол года!!!, при этом можно погасить при возможности досрочно. Оператор попросил целых 4 !!! телефона знакомых. Позвонили всем и с самого утра. У моих коллег даже интересовались сколько у меня комнат в квартире. Коллеги от такого вопроса обалдели.2. На-конец, мне позвонили и сказали, что мне одобряют мою сумму и
02.03.2019 14:57:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леди Баг
Не верьте никакой из этих микрозаймовых контор, у всех обман и громадные проценты. Вива недавно возникла на этом рынке, но амбиций от этого не меньше, так сказать. Платишь огромный процент. Условия невыгодные. Заполняла анкету целых полчаса, разделы загружаются мучительно долго, Каждую строчку проверяют долго, как спецслужбы прямо. В анкете огромное количество ненужных вопросов, которые не могут никак повлиять на репутацию меня, как заемщика. Мало способов получения денег, хотелось больше вариантов
02.03.2019 14:07:07
Этот отзыв был полезен? 0 0
Аноним1626707
Сотрудники в VIVA Деньги вежливые и общительные, но дают мало информации о деталях займа.В итоге берешь займ - а нюансы досрочной оплаты непонятны.Когда люди приходят за деньгами- ситуация обычно тяжелая, деньги очень нужны. Договор мало кто внимательно читает.Веришь сотрудникам на слово, а они не говорят нам и половины того, что важно.Я взяла 31 тысячу рублей на срок в 12 месяцев. Проблема решилась, деньги появились- решила отдать долг через 25
22.02.2019 19:13:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
Dimoncy
Если берешь первый займ и гасишь его полностью в течении 14 дней, то проценты за пользование не платишь. А вот если берешь следующий и хочешь полностью расплатится после двух недель с получения, то сначала надо их предупредить об этом, а гасить уже на 30 день. За это время процент не хилый набегает. Не советую с ними связываться, процент вроде бы и не большой, но за месяц выходит очень много.   
22.02.2019 11:22:24
Этот отзыв был полезен? 0 0
Артем
Только позвонил узнать, сразу стали нагло разговаривать, объяснять ничего не хотят. Одно отвращение вызвали, даже не стал до конца слушать выгодные условия.
21.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость
Крайне непорядочные сотрудники. Не успел в срок заплатить, так они на работу начальству позвонили и родственников моих нашли, опозорили, слов нет. Просили провести со мной беседу о своевременных платежах.
31.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 35 отзывов

Займы МФО «Viva деньги»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Viva деньги

Рейтинг: 2.32 - 35 отзывов
5 минут
Ставка
от 0.44 %
Сумма
до 80 000 руб.
Срок
до 365 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
14 заявок одобрено 22.03
Сравнить
Viva деньги

Рейтинг: 2.32 - 35 отзывов
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 7 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
18 заявок одобрено 22.03

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.8 - 5 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5522 заявки одобрены 22.03
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
552 заявки одобрены 22.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 10 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6399 заявок одобрено 22.03
Показать ещё
Всего 68 предложений