Отзывы реальных клиентов МКК VIVA Деньги

Рейтинг: 2.5 - 27 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Артем
Только позвонил узнать, сразу стали нагло разговаривать, объяснять ничего не хотят. Одно отвращение вызвали, даже не стал до конца слушать выгодные условия.
21.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость
Крайне непорядочные сотрудники. Не успел в срок заплатить, так они на работу начальству позвонили и родственников моих нашли, опозорили, слов нет. Просили провести со мной беседу о своевременных платежах.
31.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Станислав Пореченков
Я обращался в контору «Вива Деньги». Сначала все было нормально, оплатил даже чуть больше, а на следующий день позвонила сотрудница, начала чуть ли не обзывать и угрожать, что я не внес вовремя. Хорошо, что у меня чек остался, доказал правоту. Оказалось, у них поломка в программе произошла, по их данным только 100 рублей погасил.
19.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий
Кроме громкой рекламы ничего стоящего. Обещают 0% двухнедельный займ. Оформил, пришел отказ. У меня идеальная кредитная история. Как они отбирают, не знаю. Но ценного клиента потеряли.
18.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость
Я не буду платить огромные проценты! Компания обманула меня. Не хотят по-хорошему, тогда никак не получат свои проценты. Смотрю, постепенно увеличиваются. Пусть в суд подают. Я полностью прав. В договоре одно, на деле другое.
15.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Алексеевич
Нашел в интернете вашу компанию, заполнил все поля и моментально одобрили кредит. Но в условиях написано 2 часа, а я деньги ждал 12 часов. Выбирал по скорости микро кредитную организацию. Получается, вы не выполняете свои условия.
26.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр Жуков
Сотрудница, позвонив все вежливо рассказала, и для подписания договора пригласила в отделение. Приехал я как в другой офис. Одно хамство и в итоге отказ после заполнения всех бумаг. Почему? Разве можно людей обнадеживать, я через весь город к вам ехал за деньгами. Сказали бы, что надо приехать для рассмотрения.
01.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анастасия Патриот
Как можно алкоголику одобрить займ? Меня указали поручителем. Узнал об этом, когда позвонила сотрудница с угрозами. Оказалось, мать взяла 10000 тысяч рублей. Ей отдавать нечем. Процент за просрочку набежал большой. Долг на мне повис, подам в суд.
26.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Наталья Кислицина
Приехал в офис, узнать подробно о предоставлении денег. Сотрудники не обучены, помочь не могут. И условия разъяснить, зато процент знают точно. Очень большой. Хорошо я не взял кредит. Обращусь в другую компанию и вам советую.
02.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Николай Борисович
Заявляют, что у них выдача «Экспресс» кредита. А мне поступили через 5 дней. В день обращения нужно было отдать долг. Не соблюдают свои же правила. Ищу другие.
25.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 27 отзывов

Займы МФО «Viva деньги»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Viva деньги

Рейтинг: 2.5 - 27 отзывов
5 минут
Ставка
от 0.44 %
Сумма
до 80 000 руб.
Срок
до 365 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4 заявки одобрены 16.01
Сравнить
Viva деньги

Рейтинг: 2.5 - 27 отзывов
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 7 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3 заявки одобрены 16.01

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4078 заявок одобрено 16.01
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1172 заявки одобрены 16.01
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.2 - 15 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6344 заявки одобрены 16.01
Показать ещё
Всего 68 предложений