Отзывы реальных клиентов МФК Смсфинанс

Рейтинг: 2.48 - 29 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Алексей Прудец
Отвратительная организация, крайне не рекомендую обращаться к ним, не тратьте время.
31.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Артур Мирославский
Мне пришли 15000 вместо мною заявленных 9000 руб. Работники СМС ФИНАНС, какие действия мне предпринять, чтобы исправить эту ошибку?
09.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Акуна матата
Эта контора завлекла меня ярким предложением. Можно взять беспроцентный заем на неделю, что редкость для подобных организаций. Оформился на восемь тысяч, вернуть пришлось 8700. Спросите меня за что 700 рублей? за страховку Карл! Никому не советую!
23.05.2019 14:54:34
Этот отзыв был полезен? 0 0
Kleopatra2214
В смсфинанс мне одобрили первый заем сразу на 6000. Через 6 дней я его погасила. Деньги, кстати, через безлогинный перевод начислили мгновенно. Беспроцентный период составляет 7 дней. Страховка 300 р. И вот я никому ничего уже не должна. Второй раз мне было одобрено уже 9000, такой же процентный период на 7 дней, который за 900 рублей можно продлить еще на 7 дней. Считаю, что это совсем не много. Еще раз
15.05.2019 18:45:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
Бакшаева
Так случилось, что я плотно подсела на микро-кредиты. Один гасишь, другой открываешь и так по кругу. Прошлой осенью стало особенно тяжко, мой муж сильно заболел и долг в СМС Финанс вырос до 16 тысяч. Решила не тянуть, и позвонила в МФО. Объяснила, что с финансами очень тяжко и надо придумать другие условия. Мне предложили заплатить 7 тыс. и рефинансировать долг, проблема была в том, что у меня не было даже таких
11.03.2019 17:23:55
Этот отзыв был полезен? 0 0
Lana915
Пару раз брала в этом МФК займы, всегда гасила вовремя, проблем не было. Последний раз брала заем на пять тысяч, образовались обстоятельства, которые затруднили возврат денег. Я никогда не убегала от проблем, особенно от финансовых, поэтому сама позвонила в контору. Получила однозначные условия, - либо плати, либо твой долг отдадут коллекторам. Просрочка была меньше 3 недель. Продлевать не захотели, а я не смогла найти средства для погашения. Прошла еще неделя и
11.03.2019 15:37:23
Этот отзыв был полезен? 0 0
Настя467898
Неоднократно пользовалась услугами этой мфо. Дважды брала займ на 15 тысяч рублей, закрывала его своевременно. Как-то брала 10 тысяч рублей, сразу не смогла его погасить, решила попросить реструктуризацию долга. Мне не отказали, но девушка-сотрудник мфо говорила со мной так, будто эти деньги я брала у нее. Совсем не давно взяла 20000 рублей. Были проблемы в семье и погасить в сроки снова не вышло. Просила реструктуризацию, девушка сказала, что проблем не
12.02.2019 20:51:24
Этот отзыв был полезен? 0 0
Bazuzu
Привет. Достаточно часто пользуюсь СМСФинансом. Мне нравится. Есть приложение.Сумма: Все начиналось с 5000 рублей. В данный момент мой лимит уже 20000 рублей. Если выплачивать в сроки, то лимит становится больше. Максимальный - 30000 рублей. Проценты: От 0.7% и до 2% в сутки. Есть такая акция - если в срок, то на 20% меньше. То есть, вместо 2% будет 1.6%. Так-то, никаких проблем не было замечено за мфо. Но, советую постоянно требовать справку об
02.02.2019 17:37:18
Этот отзыв был полезен? 0 0
Mahj
Из плюсов - соблюдают условия, надежные.Из минусов - все остальное.Была клиенткой данного МФО больше, чем год назад. На тот момент все было замечательно. Поддержка всегда готова была помочь, вопросы не оставались без ответов и действовали исключительно по договору. Все было просто замечательно, но БЫЛО... в прошедшем времени...Я решила взять займ здесь опять. нужна была активация, но привязан был старый номер. Воспользоваться им я никаким образом не могла. Старый аккаунт деактивировала,
28.01.2019 18:45:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Keti alekseevna
У этого МФО большой процент, так же они берут комиссии за перевод денежных средств. Единственный плюс – это то, что не надо ни куда идти. Все можно оформить онлайн в лично кабинете (очень простой и понятный). После регистрации устанавливают лимит и одобрение идет через систему «согласие» (только в первый раз).
21.01.2019 10:49:10
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 29 отзывов

Займы МФО «Смсфинанс»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.48 - 29 отзывов
Ставка
от 0.5 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 272 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.48 - 29 отзывов
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 10 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
147 заявок одобрено 15.06

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4227 заявок одобрено 15.06
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
604 заявки одобрены 15.06
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.23 - 13 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5598 заявок одобрено 15.06
Показать ещё
Всего 69 предложений