Отзывы реальных клиентов МФК Платиза

Рейтинг: 2.91 - 22 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
disoni4
Несколько лет брал займы в этой МФО. И все было нормально, займы погашал вовремя, пока случайно не узнал, что 2 займа числятся "в проданных". Если бы не посмотрел отчет из БКИ, то и не узнал бы. Обратился в службу поддержки с просьбой разъяснить ситуацию и исправить ошибку. Проблемой вроде занялись, но все затянулось и в итоге я ничего не добился. Короче взяли мне кредитную историю испортили без причины.  Больше туда
11.03.2019 21:37:35
Этот отзыв был полезен? 1 0
Ольга
а МФК Платиза в реестре ЦБ?
12.03.2019 15:52:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
sklaser
Когда я решил первый раз взять займ в МФО, то обратился в компанию Platiza. И случилось это в январе 2016 года. Нужно было срочно оплатить услуги Интернета, а на Киви кошельке в тот момент было пусто.Займ оформлял через сайт компании, при этом ни каких проблем во время оформления регистрации не возникло. Внес свои паспортные данные, место регистрации. Был пункт о месте работы, но поставил "галочку" напротив пункт безработный, т.к. работал
07.03.2019 09:30:46
Этот отзыв был полезен? 0 0
GURU36
Я брал займы во многих МФО и частенько пользовался услугами именно этой компании. Хочу рассказать о всех достоинствах и недостатках сотрудничества. Когда только начал брать займы в Платизе, то больше 1000 рублей мне не одобряли. Со временем денежный лимит увеличился до 30 тысяч. Процент здесь не большой и это плюс. Минусом является отношение к кредитной истории. Она не улучшается, когда ты вовремя выплачиваешь долг, а когда просрочил - история идет
28.01.2019 18:18:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
yarovoi
Всем привет, хотелось бы рассказать о микрофинансовой организации PLAZA. И сразу скажу, эта мфо меня порадовала куда меньше, чем предыдущие, которыми я пользовался. Вот, что мне не понравилось здесь. Обрабатывали мои данные достаточно долго, а большей части людей, жаждущих получить займ, необходимо получить деньги быстро. А здесь, уважаемые, придется подождать дольше, ведь Вашу заявку будут обрабатывать. Еще большой минус то, что здесь очень высокая процентная ставка. К плюсам отнесу то, что
23.01.2019 21:59:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина Тамбовцева
Где вы видите 1%? Меня грабят под 5.8! Отдам 6900 за 3 тысячи займа!
05.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анатолий Борило
Не идеально, но для МФО довольно не плохо.
06.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Геннадий
Мне не одобрили кредит.
18.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Юлия Швецова
В отличие от других МФО, в Platiza ежедневный процент в два раза меньше - 1%. Ещё нравится, что и оформить, и погасить займ можно безналом, не выходя из дома, нормальная комиссия. Одно но, иногда задерживают перевод. В первый раз, когда брала кредит, в тот же день деньги пришли, а вот во второй - больше суток ждала.
02.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Валентин Крюков
Четыре часа жду, когда одобрят заявку, хотя, скорее всего, дождусь только отказ.
30.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 22 отзывов

Займы МФО «Платиза»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Платиза

Рейтинг: 2.91 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
от 1 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
65 заявок одобрено 21.08

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

МФО с очень высоким одобрением заявок для новых клиентов. Первый займ на месяц - реально бесплатно. 

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5638 заявок одобрено 21.08
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3291 заявка одобрена 21.08
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1336 заявок одобрено 21.08
Показать ещё
Всего 69 предложений