Отзывы реальных клиентов МКК Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Рубикомовский Сергей
У меня возникли финансовые трудности, влез в долги, взял кредит у этой конторы, но не смог вовремя вернуть. Свою ответственность понимаю и признаю, иду на контакт с сотрудниками, когда звонят мне. Обязуюсь все вернуть и комиссию заплачу. Прошу оформить реструктуризацию моего займа, чтобы я мог платить понемногу, т.к. с деньгами сейчас очень трудно.
06.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений Гайдар
Заявки то одобряют, то отклоняют без объяснения причин. Я вовремя произвел все выплаты по займу, разве этого недостаточно, чтобы считаться хорошим клиентом? Если закрыть на это глаза, то все остальное устраивает: процентная ставка адекватная среди МФО, рассматривают быстро и перечисляют мгновенно.
25.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вероника Смайлова
Сервис для пользователя понятен, условия тоже. А вот проценты даже за сутки берут бешеные и нет функции частичного погашения займа, а зря, это удобно. Получила у них кредит и в итоге отдала в три раза больше. Удалила свои данные с сайта, больше не буду пользоваться.
05.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иннокентий Горячев
Не согласен с большинством, здесь отписавшимися. Нормальный процент берет фирма и заявку рассматривают быстро. Ещё плюс - не надо бегать за деньгами, переводят на счет. Вносить платёж за займ тоже очень удобно. Считаю, что обслуживание у организации выигрывает среди конкурентов.
28.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Маргарита Бочкина
Пришлось воспользоваться услугой продления, в итоге содрали огромную комиссию. Лучше платите вовремя.
02.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина Е
Тщательно проанализировала договор организации Вивус и их условия для предоставления займа, посчитав, что я полностью подхожу под их критерии, отправила заявку на выдачу небольшого займа до зарплаты. Несмотря на отличную кредитную историю, мне пришел отказ. Написали, что не подхожу по параметрам.
03.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина Анатольевна
Мне отказали в выдаче кредита по выдуманной причине, якобы не смогли дозвониться до работодателя. На работе сказали, что никто не звонил. Зачем придумывать отмазки? Отказано и всё!
29.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Терновой
Считаю ресурс очень удобным, не нужно бегать по офисам за своими деньгами, средства перечисляют на карточку буквально за несколько часов. Жаль только, что % ставка высокая, думаю, следует её постепенно снижать.
21.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр Сорокин
Много раз брал займы в фирме Вивус. На этой неделе срочно понадобились деньги, решил снова обратиться сюда, не стал занимать у друзей. Но вдруг получил отказ без причины. Обратился в центр поддержки, чтобы мне объяснили причину, по которой отказано. Прошло уже несколько дней и никакой информации я так и не получил. Очень интересно почему? Что произошло?
09.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Климова Настасья
Есть ограничения по лимитам выдачи кредита, первый раз маленькая сумма. При дальнейших обращениях размер лимита увеличивается, видимо из-за роста доверия к клиенту, но все же снимите ограничения по суммам займа. Неудобно, что сразу несколько займов взять нельзя.
07.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 38 отзывов

Займы МФО «Vivus»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3296 заявок одобрено 16.01

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4078 заявок одобрено 16.01
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1172 заявки одобрены 16.01
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.2 - 15 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
5 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6344 заявки одобрены 16.01
Показать ещё
Всего 69 предложений