Отзывы реальных клиентов МКК Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Рубикомовский Сергей
У меня возникли финансовые трудности, влез в долги, взял кредит у этой конторы, но не смог вовремя вернуть. Свою ответственность понимаю и признаю, иду на контакт с сотрудниками, когда звонят мне. Обязуюсь все вернуть и комиссию заплачу. Прошу оформить реструктуризацию моего займа, чтобы я мог платить понемногу, т.к. с деньгами сейчас очень трудно.
06.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений Гайдар
Заявки то одобряют, то отклоняют без объяснения причин. Я вовремя произвел все выплаты по займу, разве этого недостаточно, чтобы считаться хорошим клиентом? Если закрыть на это глаза, то все остальное устраивает: процентная ставка адекватная среди МФО, рассматривают быстро и перечисляют мгновенно.
25.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вероника Смайлова
Сервис для пользователя понятен, условия тоже. А вот проценты даже за сутки берут бешеные и нет функции частичного погашения займа, а зря, это удобно. Получила у них кредит и в итоге отдала в три раза больше. Удалила свои данные с сайта, больше не буду пользоваться.
05.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иннокентий Горячев
Не согласен с большинством, здесь отписавшимися. Нормальный процент берет фирма и заявку рассматривают быстро. Ещё плюс - не надо бегать за деньгами, переводят на счет. Вносить платёж за займ тоже очень удобно. Считаю, что обслуживание у организации выигрывает среди конкурентов.
28.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Маргарита Бочкина
Пришлось воспользоваться услугой продления, в итоге содрали огромную комиссию. Лучше платите вовремя.
02.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина Е
Тщательно проанализировала договор организации Вивус и их условия для предоставления займа, посчитав, что я полностью подхожу под их критерии, отправила заявку на выдачу небольшого займа до зарплаты. Несмотря на отличную кредитную историю, мне пришел отказ. Написали, что не подхожу по параметрам.
03.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина Анатольевна
Мне отказали в выдаче кредита по выдуманной причине, якобы не смогли дозвониться до работодателя. На работе сказали, что никто не звонил. Зачем придумывать отмазки? Отказано и всё!
29.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Терновой
Считаю ресурс очень удобным, не нужно бегать по офисам за своими деньгами, средства перечисляют на карточку буквально за несколько часов. Жаль только, что % ставка высокая, думаю, следует её постепенно снижать.
21.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр Сорокин
Много раз брал займы в фирме Вивус. На этой неделе срочно понадобились деньги, решил снова обратиться сюда, не стал занимать у друзей. Но вдруг получил отказ без причины. Обратился в центр поддержки, чтобы мне объяснили причину, по которой отказано. Прошло уже несколько дней и никакой информации я так и не получил. Очень интересно почему? Что произошло?
09.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Климова Настасья
Есть ограничения по лимитам выдачи кредита, первый раз маленькая сумма. При дальнейших обращениях размер лимита увеличивается, видимо из-за роста доверия к клиенту, но все же снимите ограничения по суммам займа. Неудобно, что сразу несколько займов взять нельзя.
07.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 38 отзывов

Займы МФО «Vivus»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
627 заявок одобрено 03.11

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

МФО с очень высоким одобрением заявок для новых клиентов. Первый займ на месяц - реально бесплатно. 

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5660 заявок одобрено 03.11
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3308 заявок одобрено 03.11
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1371 заявка одобрена 03.11
Показать ещё
Всего 69 предложений