Отзывы реальных клиентов МКК МигКредит

Рейтинг: 2.06 - 48 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Антон Пожарский
Понадобились как-то деньги на ремонт машины. Банк отказал, пенсионные отчисления маленькие, да и суммы они минимальные больше предлагают. Обратился в Миг Кредит. Взял 19 тысяч на три месяца. Каждый месяц платил по 7500 руб. По-моему, это терпимо. Просрочек никаких не делал. Коллекторы меня не донимали. Смс только достали, постоянно шлют.
24.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анастасия
К самой организации претензий нет, но вот сотрудники настоящие хамы. Получилось так, что я попала в просрочку. Сама позвонила, хотел все объяснить. Так сотрудник службы поддержки клиентов – Александр Михайлович, стал хамить, назвал мощенницей. Требую принять меры, нельзя так с людьми разговаривать. Не получу личных извинений, обращусь в суд за оскорбление личности. Запись разговора у меня есть
07.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость
Остерегайтесь этой конторы! Хамы там работают настоящие. Сумму увидели, какую я запросил, стали сразу грубить. Есть масса других вариантов.
26.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Денис Пузатов
Взял здесь 40 тыс. График оплаты непонятный. Я б лучше всю сумму сразу отдал, а тут поделили на несколько платежей, и считай теперь, чтобы не просрочить
12.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Рината Агеева
Полностью согласна, проценты можно сильно снизить. А так это фирма подойдет только если есть деньги срочно нужны
22.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Николай Николаев
Как в банке, еще хотят кроме паспорта справки о доходах. Только процент совершенно невменяемый при этом
05.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
RETAX
Контора мерзкая. Завтра иду писать заявление в прокуратуру. Звонят мне, спрашивают некую Ларису Сергеевну, которая вроде как моя подруга. Я ее знать не знаю. Она взяла кредит и не возвращает, а звонят мне. Они данные не проверяют, а потом у нормальных людей проблем. Это явно незаконно!
13.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость
Просто кошмарная организация. Постоянно мне угрожают. Не связывайтесь с ними, или получите кучу проблем.
11.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Джек
Писали уже не раз, что им не нужны смс о ваших услугах. В чем проблема-то? Напишите в службу поддержки, они отключат рассылку.
16.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Лидия Самохина
Это честно – обещать ставку 2% в день, а в реале выходит даже 3%? Зачем так обманывать?
04.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 48 отзывов

Займы МФО «МигКредит»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МигКредит

Рейтинг: 2.06 - 48 отзывов
Одобрение
Ставка
от 1 %
Сумма
до 14 250 руб.
Срок
до 29 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5 заявок одобрено 23.05
Сравнить
МигКредит

Рейтинг: 2.06 - 48 отзывов
Одобрение
Ставка
от 0.27 %
Сумма
до 55 000 руб.
Срок
до 168 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
10 заявок одобрено 23.05
Сравнить
МигКредит

Рейтинг: 2.06 - 48 отзывов
Одобрение
Ставка
от 0.27 %
Сумма
до 99 500 руб.
Срок
до 336 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4 заявки одобрены 23.05
Показать ещё
Всего 4 предложений

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
580 заявок одобрено 23.05
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 3.17 - 6 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
34 заявки одобрены 23.05
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 6 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5580 заявок одобрено 23.05
Показать ещё
Всего 66 предложений