Отзывы реальных клиентов CreditPlus (МФК Экофинанс)

Рейтинг: 3.92 - 13 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Никита
Это компания, которой я больше всего доверяю. Беру здусь займы с 2017-го года. Разные суммы брал – от 1 тысячи до 70-ти. Последний займ на 70 000 как раз взял полгода назад, погасил досрочно. Нравится, что даже большие суммы одобряют без разговоров. Справок никаких не надо, а это ведь всегда минус лишние проблемы. Те кто без трудовой работают меня точно поймут. Деньги быстро после одобрения приходят. Один раз у меня
17.07.2019 16:20:09
Этот отзыв был полезен? 0 0
Просто
Спасибо Кредитплюс, выручили! Ни где не давали займ, а здесь сразу и дали, сумма то смешную просил, всего 2 тыс, но у меня плохая КИ. Задали по телефону пару вопросов, потвердил что работа есть и заплатить смогу во время. Через минуту деньги были на карте
16.07.2019 09:59:19
Этот отзыв был полезен? 0 0
Витя
Кредит Плюс очень выручает, когда денег не остается даже на самое необходимое. На развлечения я в долг никогда не беру, но когда до зарплаты еще неделя у меня лично вообще ничего не остается. Классно, что можно перехватить пару тысяч и не сидеть на гречке. Переплата получается небольшая, рублей 200 по займам у меня обычно проценты набегают. Тоже деньги, по вполне подъемные. Поэтому здорово, что всегда есть, где можно в долг
10.07.2019 16:30:39
Этот отзыв был полезен? 0 0
Полли
Ура, мне одобрили займ! Даже не думала, что получится! Честно оператору сказала, что неофициально работаю и зарплата uрязная всего 30 тысяч, а мне сразу 17 тысяч одобрили! И без процентов, как объяснили. Гасить еще только через неделю, но в личном кабинете так 17 тысяч к погашению и значатся, не растет! Деньги через Контакт получала еще, думала гасить только так же можно. Сегодня оператору позвонила, сказали оплачивайте как удобно. Мне картой
28.06.2019 13:15:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анон
Я против того, чтобы сидеть на мфошной игле и постоянно надо-не надо займы оформлять. сам беру только когда совсем прижмет, детей кормить чем-то все таки надо. И беру там, где дешево. В прошлый раз взял в Кредитплюсе бесплатный, уже отдал и не копейки лишней не заплатил. Сейчас вот смотрю уже с процентами, но за 6 000 заплачу только 500 рублей, в принципе устраивает. почаще бы еще такие акции чтоб 0%
17.06.2019 18:02:26
Этот отзыв был полезен? 0 0
KaktuS
Я тут открыл для себя возможность брать займы в КредитПлюс через СМС – классная штука. Во-первых потому, что даже на сайт заходить не надо, а во вторых потому, что сразу видно максимальную сумму которая досупна. Когда на сайте оформляешь пару минут надо узнать, чтобы ждать решение. А тут «КРЕДИТ» на их номер отправляешь и они тебе сразу присылают сумму максимальную займа, которая сейчас доступна. После этого можно так же по
14.06.2019 16:41:53
Этот отзыв был полезен? 0 0
Валерий
Пользоваться Кредитплюсом удобно если вы берете на небольшй срок займы и гасите его вовремя. Переплата тогда небольшая выходит и кэшбэк быстро начисляется. У меня только одна просрочка была на день, на него только проценты начислили и никаких штрафов. Теперь стараюсь не пропускать смски с напоминаниями, вовремя гашу займы и сумма мне доступна в 30 000 для краткосрочного займа
06.06.2019 12:08:23
Этот отзыв был полезен? 0 0
Илья Перочинцев
Радует что в кредит плюсе никто не звонит и не навязывает тебе получить повторный займ. Другие компании грешат такой практикой, уж я то знаю)))). После выплаты первого займа я получал смс о новых акциях в компании и все. А здесь кстати часто разыгрываются хорошие денежные подарки. Надеюсь в будущем выиграть себе что-нибудь так как собираюсь обращаться в Кредитплюс когда понадобится.
14.05.2019 11:38:24
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тёма
Для своих постоянных клиентов Кредит плюс всегда проводит различные акции и это не просто слова. Обратиться сюда мне посоветовал друг который уже несколько раз брал займы. Тогда я не понимал как начисляется кэшбэк при выплате займа.Обращался с опаской, признаюсь. Я был наслышан о работе подобных организаций. Мне нужно было исправить кредитную историю, поэтому я решил взять здесь небольшую сумму, 2000 руб. Ребята скажу как на духу : если нужна небольшая
07.05.2019 17:27:29
Этот отзыв был полезен? 0 0
Антон
Мое отношение сложилось после первого же займа. Брал 10000, якобы без процентов, оказалось, что я попал на 6000 сверху. Случилось это из-за того, что я на 1 день просрочил выплату. Позвонил им, сказали, что можно оплатить без проблем сегодня. Пытался кукурузой и зарплатной не получилось. Опять звоню, мне говорят, что проблемы с сервером, что можно чуть позже. На следующий день та же история, но плюсом к 10000 добавилось 6000 за
01.06.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 13 отзывов

Займы МФО «CreditPlus»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 3.92 - 13 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение. С любой кредитной историей. Мгновенный перевод на карту.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
56 заявок одобрено 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 3.92 - 13 отзывов
Одобрение
Ставка
от 1 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1 заявка одобрена 21.07

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1326 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 15 дней

Ответ в течение 1 минуты. Моментальный перевод на карту. Любая кредитная история.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6432 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3271 заявка одобрена 21.07
Показать ещё
Всего 68 предложений