Отзывы реальных клиентов Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
PavelSergeevich
Имея не очень хорошую кредитную историю, не надеялся, что мне где-то одобрят кредит. А деньги нужны были очень срочно. Спасибо «Метрокредит» выручил. Одобрил быстро и сразу же прислал деньги на карту. Теперь только к ним.
27.05.2019 23:53:10
Этот отзыв был полезен? 1 0
Игорь277
Хочется высказать свое мнение об организации "Метрокредит". Нужно было взять займ, тогда меня и привлекло предложение от этой фирмы - можно было взять первый займ бесплатно. Сразу все было отлично: проверяли документы, историю. Оператор отвечал быстро и был на связи. Я думал, что с суммой в 5000 рублей проверять будут минут 15 от силы. Но все это затянулось на 40 минут, я решил узнать, почему же так долго. Меня заверили,
06.03.2019 11:36:46
Этот отзыв был полезен? 1 0
Fun Ju
Периодически брал займы в этой организации, все было хорошо, просрочек не было. И вот, когда последний раз брал займ, мне оператор посоветовал воспользоваться услугой продления, мне говорили, что у нее масса преимуществ и в дальнейшем можно увеличить лимит и поднять рейтинг. Как итог, после погашения мне лимит увеличили, но там совсем незначительно. И вот, прошла неделя и я снова захотел взять займ в этой мфо. И представьте, МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ. Как
03.03.2019 16:18:51
Этот отзыв был полезен? 1 0
GURU36
Толком даже не смог поработать с данным МФО, но их плюсы и минусы уже разузнал. Решил оформить здесь в первый раз займ, подал целую кучу всевозможных документов. Как следствие - отказ. Теперь получается, что неизвестно кому и куда ушли мои данные. Да еще и с картой, которую я привязал. Замечательно! И главное второй раз подать документы я могу не раньше, чем через месяц после первого обращения. Еще лучше. Несмотря на
12.02.2019 20:42:10
Этот отзыв был полезен? 1 0
samara9
Срочно необходима была сумма в размере 8000. При помощи онлайн заявки я обратилась в Метрокредит. Анкету заполнила благополучно и начала ждать. Как итог, на следующий день мне дали 1000 рублей.Потом я сразу же рассчиталась за эту тысячи и подала заявку на 5000 рублей, но мне отказали. Я сразу же позвонила им и начала говорить, ведь как это может быть: сразу одобрили, я погасила, а потом на следующей заявке сразу отказ. Уже
29.01.2019 13:50:59
Этот отзыв был полезен? 1 0
Василий Стрелков
Жена умудрилась взять долг в микрофинансовой организации. А я как назло без копейки. Взял в Метрокредите (уже обращался) - точно знаю, что с паяльником не придут. Закрыл МФО, не без потерь. А тут я твердо знаю, сколько нужно заплатить и претензий потом не будет. Нравится вот эта честность.
15.08.2019 23:17:19
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алена Сергеенко
Метрокредит это прямо моя палочка-выручалочка уже третий раз. Не замечала никаких накладок по выплатам - всегда гашу без проблем. Проценты как у всех, а плюсов больше. Не нужно никуда бегать, менеджеры всегда все объясняют и помогают. Так что большой плюс ставлю.
14.08.2019 16:53:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Юлясик
Обратились с мужем в «Метрокредит» т.к. нужно было сделать срочную покупку, а денег не хватало. Отправили документы через личный кабинет, в этот же день с нами связались менеджеры и одобрили займ. Деньги пришли на карту мужу утром, и мы купили то, что нужно. Первый займ был беспроцентный, что очень нас выручило.
22.07.2019 17:29:50
Этот отзыв был полезен? 0 0
Стасян
Оформляю займ уже в 3 –й раз. Вначале привлекло, что можно взять бесплатный займ, во второй раз я погасил долг к сроку, а в 3 –й раз продлил срок возврата за оплату, и это выгоднее, чем погасить с %. Минимум документов (один лишь паспорт), быстрый перевод (получаешь, сидя дома), сервис понятный – что еще нужно?
18.07.2019 17:05:38
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий Юрьевич
Для получения займа в «Метркоредите» нужно только завести личный кабинет. Отвечают быстро, выручают тоже. Звонками не достают. В первый раз вернул столько же, сколько взял, второй раз – уже с %, но сервис удобный. Поэтому продолжу обращаться сюда в тяжелые времена, т.к. здесь ждать не заставляют.
08.07.2019 16:33:06
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 22 отзывов

Займы МФО «Метрокредит»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

МФО с очень высоким одобрением заявок для новых клиентов. Первый займ на месяц - реально бесплатно. 

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5659 заявок одобрено 18.11
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
30 минут
Ставка
от 1 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
12 заявок одобрено 18.11
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 10 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
Показать ещё
Всего 4 предложений

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3312 заявки одобрены 18.11
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1360 заявок одобрено 18.11
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4326 заявок одобрено 18.11
Показать ещё
Всего 68 предложений