Отзывы реальных клиентов МФК Мани Мен

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Гульсара
Обращаюсь в органы! От вас сообщения идут, а я не брала кредит. Дозвониться невозможно!
02.06.2018
Этот отзыв был полезен? 2 0
Kvardak
Взял займ 3т. рублей, а на след день уже возвратил. Самое интересное, что пришлось заплатить еще и  400 руб за какую-то страховку. Обратился с просьбой вернуть деньги за страховку, а получил ответ - сами ее выбрали. В общем обманывают и не стесняются, поэтому не советую брать займы тут.
26.02.2019 11:19:11
Этот отзыв был полезен? 1 0
Tilibom
Легкомысленное отношение к своей работе с кредитными историями клиентов: повторении информации о кредитах, старая информация не обновляется. Как результат - рейтинг этой кредитной организации падает. Тех. поддержка беспомощна, только руками разводит и что-то обещает. Сначала все было хорошо, но разочарование полное в итоге. Если не хотите плохой кредитной истории, не связывайтесь с ними.
21.02.2019 13:02:25
Этот отзыв был полезен? 1 0
mixa108
Вкратце можно сказать так: из плюсов - быстро одобряют займ; из минусов - процент ежедневно начисляется и он далеко не маленький.Теперь подробнее. С займами я связался впервые. Случилось так, что MoneyMan стала первой организацией, в которую я обратился. Хочу вам сразу сказать, что проценты во всех подобных мфошках дерут просто жуткие! И эта не исключение. Ежедневно капает 2 процента. Займ тут мне быстро одобрили и оформили моментально. Этот займ я выплатил
17.02.2019 22:25:12
Этот отзыв был полезен? 1 0
Dmitriy KOT
се доброго дня. Я очень часто занимаю деньги если совсем плохо, но суммы могут зашкаливать за 2500 - 5000. Взял недавно 2500 рублей в целях переезда жить и работать в другой город, вроде всё начало налаживаться и что-то пошло не так... Пошли просрочки. Обидно за процент, за лишнюю эмоциональность операторов и отдела по работе с должниками. Звонит робот постоянно повторяет " уважаемый клиент прослушайте это сообщение до конца" (мужской голос)
14.02.2019 14:20:22
Этот отзыв был полезен? 1 0
Людмила Николаевна
От монеймана получаю отказы постоянно по займам (по беспроцентному в том числе). Ещё и грабительские проценты тут. Сплошное разочарование.
29.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Евгения Мерешко
Я пользовалась займом 21 день, а не все 30 календарных дней. За 9 дней все же немаленькая сумма выходит. Почему не пересчитали и как вернуть средства?
29.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
KaterinaZhukova2
Уже не первый раз сотрудничаю с этой микрофинансовой организацией, но сейчас они просто взбесили меня. До окончания срока у меня еще семь дней, но ежедневно мне звонит робот компании и говорит о моей просрочке. Главное, он будет доставать пока не прослушаешь его полностью. Выходные доставал меня, настроение было отрицательным. 
19.05.2019 21:58:41
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zvezda369
Несколько раз пользовалась сервисом МаниМэн. Долг закрывала либо сразу, либо на следующий день. Спустя какое то время понадобились деньги, зашла и узнала что меня заблокировали. Оказывается в договоре прописано, что нельзя так быстро возвращать долги, конторе нужны проценты, они их любят. Это еще пол беды... Каким то магическим образом их сайт начинает глючить, если вы хотите вернуть долг. Мне приходилось звонить в тех.поддержку чтобы разобраться с этой проблемой. Сейчас думаю
16.05.2019 19:22:57
Этот отзыв был полезен? 0 0
Monteleo
Решила подать сегодня заявку в это МФО.Первый и самый важный, на мой взгляд, недостаток- это страховка. При чем страховка, про которую они молчат и навязывают (нигде не указывая и прибавляя к займу). Сумма необходимая 1500 рублей, а одобрено 2100, думала, что просто сумму увеличили, а оказалось – страховка. Хорошо, что получение затянули на 40 минут, и я успела отзывы почитать об этой навязанной страховке (условия мелким шрифтом в договоре). Я
13.05.2019 15:57:25
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 25 отзывов

Займы МФО «Money Man»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 10 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6419 заявок одобрено 21.05
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 2 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3 заявки одобрены 21.05
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.76 %
Сумма
до 70 000 руб.
Срок
до 126 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6 заявок одобрено 21.05
Показать ещё
Всего 5 предложений

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.2 - 5 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4224 заявки одобрены 21.05
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 6 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5578 заявок одобрено 21.05
Сравнить
Займер

Рейтинг: 3.01 - 77 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.95 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
46 заявок одобрено 21.05
Показать ещё
Всего 65 предложений