Отзывы реальных клиентов МФК Мани Мен

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Евгения Мерешко
Я пользовалась займом 21 день, а не все 30 календарных дней. За 9 дней все же немаленькая сумма выходит. Почему не пересчитали и как вернуть средства?
29.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Гульсара
Обращаюсь в органы! От вас сообщения идут, а я не брала кредит. Дозвониться невозможно!
02.06.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Kvardak
Взял займ 3т. рублей, а на след день уже возвратил. Самое интересное, что пришлось заплатить еще и  400 руб за какую-то страховку. Обратился с просьбой вернуть деньги за страховку, а получил ответ - сами ее выбрали. В общем обманывают и не стесняются, поэтому не советую брать займы тут.
26.02.2019 11:19:11
Этот отзыв был полезен? 0 0
Tilibom
Легкомысленное отношение к своей работе с кредитными историями клиентов: повторении информации о кредитах, старая информация не обновляется. Как результат - рейтинг этой кредитной организации падает. Тех. поддержка беспомощна, только руками разводит и что-то обещает. Сначала все было хорошо, но разочарование полное в итоге. Если не хотите плохой кредитной истории, не связывайтесь с ними.
21.02.2019 13:02:25
Этот отзыв был полезен? 0 0
mixa108
Вкратце можно сказать так: из плюсов - быстро одобряют займ; из минусов - процент ежедневно начисляется и он далеко не маленький.Теперь подробнее. С займами я связался впервые. Случилось так, что MoneyMan стала первой организацией, в которую я обратился. Хочу вам сразу сказать, что проценты во всех подобных мфошках дерут просто жуткие! И эта не исключение. Ежедневно капает 2 процента. Займ тут мне быстро одобрили и оформили моментально. Этот займ я выплатил
17.02.2019 22:25:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
Dmitriy KOT
се доброго дня. Я очень часто занимаю деньги если совсем плохо, но суммы могут зашкаливать за 2500 - 5000. Взял недавно 2500 рублей в целях переезда жить и работать в другой город, вроде всё начало налаживаться и что-то пошло не так... Пошли просрочки. Обидно за процент, за лишнюю эмоциональность операторов и отдела по работе с должниками. Звонит робот постоянно повторяет " уважаемый клиент прослушайте это сообщение до конца" (мужской голос)
14.02.2019 14:20:22
Этот отзыв был полезен? 0 0
Юлия
Ужас!!! Грабят и не краснеют!!! За 15 дней в два раза сумму насчитали!!! Ребята, ваучеры и ммм , селенга... Возвращаются!!! Олигархам нужно платить за кайф жизни. В нам пора открывать кошельки..
04.02.2019 11:29:23
Этот отзыв был полезен? 0 0
Людмила Николаевна
От монеймана получаю отказы постоянно по займам (по беспроцентному в том числе). Ещё и грабительские проценты тут. Сплошное разочарование.
29.05.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Николай Куравленко
Сначала вы потенциально оформляете кредит, а потом отказываете при обращении. Зачем тогда время то тратить? Рекламу таку интересно зачем делать, если она правде не соответствует.
14.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий Назаренко
После одобрения нужно согласиться с офертой через смс, которое уже сутки не приходит. Есть другие способы подтвердить? Мне срочно нужны деньги, что делать?
13.04.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 20 отзывов

Займы МФО «Money Man»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 10 000 руб.
Срок
до 15 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6396 заявок одобрено 19.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 2 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3 заявки одобрены 19.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.15 - 20 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
от 0.76 %
Сумма
до 70 000 руб.
Срок
до 126 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
6 заявок одобрено 19.03
Показать ещё
Всего 5 предложений

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.8 - 5 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5521 заявка одобрена 19.03
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.47 - 38 отзывов
Одобрение
30 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 14 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
548 заявок одобрено 19.03
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 3 - 2 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4172 заявки одобрены 19.03
Показать ещё
Всего 65 предложений