Отзывы реальных клиентов МКК еКапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Константин Агеев
Удачный сервис! Есть различные варианты перечисления денег, что является существенным плюсом и отличием от других контор. Карта, киви, яндекс, контакт - все что хочешь. Сначала требуют фото лица и паспорта, но это понятно, служба безопасности работает. Главное, чтобы они в сохранности были и мошенники не завладел данными. Процент хоть и большой, но если срочно нужны деньги, а взять негде - это реальный шанс. Мне все понравилось, все в порядке.
27.03.2018
Этот отзыв был полезен? 2 0
Nastin071
Никогда и ни в коем случае не берите здесь займ! Достоинств у этой организации нет никаких и не будет! Одно только хамство исходит от их сотрудников!Я взяла в Екапусте деньги. Получилось так, что выплату я просрочила, но позвонила и предупредила сотрудников компании. Все четко и понятно объяснила им. Ответом мне было, что меня поняли и долг мой заморозят, а возможно даже и списание процентов будет. Как итог - я оплачивала
08.05.2019 18:10:59
Этот отзыв был полезен? 1 0
ksenia256
Брала тут займ 2000р. В первый раз фирма не начисляет первый месяц проценты, без скрытых минусов. Второй же раз, конечно, нужны были деньги срочно, пришлось обратиться снова, взяла 1500 отдала 2360, процент приличный в день капает, даже если гасишь раньше срока сумма не изменяется. Компания хорошая если брать 1 раз, и отдавать без процентов, быстро.
24.01.2019 13:40:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Filka2000
Платил проценты без просрочки, срок использования займа подошел к концу, я внес нужные проценты и попросил их дать мне рассрочку(ведь на сайте написано, что есть такая). Я позвонил, а мне сказали, что нет отсрочки. Не понимаю. Как это так, если я согласен платить, а мне отказывают продлить его.
23.01.2019 14:07:50
Этот отзыв был полезен? 1 0
puzobilder
Плохого ничего не могу сказать про данное МФО. Служба поддержки реагирует на заявки очень оперативно, но получить займ от Екапусты у нас так и не вышло. Это, наверно, одно из самых странных МФО, которое нам довелось встречать. Судите сами. Когда мы впервые обратились за займом в эту компанию, моя кредитная история была практически нулевой. Мы брали займ единожды и после этого прошло около 10 лет. На заявку, отправленную в Екапусту,
23.01.2019 07:13:11
Этот отзыв был полезен? 1 0
user62547_delison
Остерегайтесь этой компании. Брала тут займ, погасила в течение месяца. Через 2 недели начали звонить и угрожать. Требуют погасить еще какой-то долг. Вы вообще обалдели! Уберите мои данные из базы, иначе буду писать в полицию заявление!
17.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Рината Раппорт
Очень популярные сейчас сервисы. Я тоже воспользовалась предложением ЕКАПУСТА, когда не захотела брать в долг у друзей. Деньги перевели на яндекс-кошелек через 3 часа. Сначала думала про киви, но там нереальный процент - очень не выгодно. Поэтому я разочаровалась в компании и советую все внимательно читать условия.
30.03.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Наталья Семеновна
Честная организация, среди обманщиков и жулья. Лимит повышается, если оплачиваешь вовремя, можешь взять деньги сразу после того, как погасишь предыдущий займ. Рекомендую пользоваться только, если сильно прижмет, так как процент огромный. Новичкам, которые зашли на екапусту, хочу сказать, что им нужно будет фото с паспортом и лицом.
05.05.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Емельян Гастровской
Екапуста радует скоростью и тсутствием проблем. Можно зарегистрироваться через соцсети. Про проценты есть что сказать. Брал кредит 5 раз, проценты были всегда одинаковые, около 1,3% в день. На сайте пишут, что постоянным клиентом будет снижение. Также не менялась максимальная сумма, как была 5000, так и осталась. хотя обещают повышать после каждой оплаты.
08.04.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Сергей
В первый раз взял 1000, больше новичкам не дают. Нужно представить фото лица и паспорта, страница где прописка. Как по мне, так сумма совсем маленькая. После погашения мне повысили до 2000, после взял 3000 на 2 недели, отдал через 5 дней. Проценты мне не пересчитали, хотя должны были, пришлось оплатить полностью. А раньше я хотел погасить, чтобы сэкономить на процентах. Всем советую, если берете деньги, то не платите раньше, это
27.03.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Показать ещё 10
Всего 28 отзывов

Займы МФО «Екапуста»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
3303 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Ставка
от 1 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее
2 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.25 - 28 отзывов
Ставка
от 1 %
Сумма
до 30 000 руб.
Срок
до 21 дней

переплата 0 р.
Получить Подробнее

Лучшие займы других МФО

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 3.95 - 22 отзыва
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 13 000 руб.
Срок
до 30 дней

МФО с очень высоким одобрением заявок для новых клиентов. Первый займ на месяц - реально бесплатно. 

переплата 0 р.
Получить Подробнее
5663 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.86 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 10 дней

Первый займ бесплатно на срок до 10 дней - новая акция от МФО с высоким одобрением заявок.

переплата 0 р.
Получить Подробнее
1361 заявка одобрена 14.10
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 7 отзывов
Одобрение
5 минут
Ставка
0 %
Сумма
до 15 000 руб.
Срок
до 30 дней

Высокое одобрение, почти без отказа

переплата 0 р.
Получить Подробнее
4304 заявки одобрены 14.10
Показать ещё
Всего 68 предложений