Отзывы реальных клиентов МФК Займер

Предложения

Отзывы (48)

Рейтинг: 2.43 - 48 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Лариса
Если деньги нужны срочно, я не бегаю по знакомым, а просто оформляю займ в этой компании. Мне всегда давали нужную сумму и проценты приемлемые переплачивает. Меня все устраивает.
12.06.2018 09:11:45
Zaymer
ferton, добрый вечер!Помимо кредитной истории мы анализируем еще множество различных параметров, и КИ не является решающим фактом при одобрении. Вы можете попробовать подать заявку снова через 1-2 недели
12.06.2018 01:36:11
Zaymer
Семён, добрый день!Минимально возможный лимит на сегодня - 2000 рублей. С каждым новым успешно выплаченным займом лимит будет увеличиваться, при условии, что Вы не продляли его и пользовались займом не менее 15 дней
12.06.2018 01:34:29
Андрей
Предложили хорошую работу, но там нужно было пройти медосмотр, а лишних денег на тот момент совершенно не оказалось. Решил занять в займере, позвонил в техподдержку они мне рассказали все пошагово. Оформление не заняло много времени, а деньги пришли в течении часа.
11.06.2018 22:46:34
ferton
Мою хорошую кредитную историю даже не посмотрели, а в итоге она им не понравилась. Лохотрон одним словом.
11.06.2018
Полина
Очень благодарна компании Займер. Не всегда есть возможность занимать деньги у друзей, так и в этот раз потеряла работу,а платить за съемную квартиры было нечем. Одолжила в займере 7 тысяч, зато не осталась без крыши над головой. проценты не малые, ну так кто сейчас просто так денег готов дать?
09.06.2018 12:21:48
Семён
После регистрации мне оказывается только 1000 рублей взять можно. Зря время потрачено.
09.06.2018
Алина
Задерживали з/п, пришлось брать займ. Мошенников сейчас столько, что были опасения, но по отзывам обратилась в Займер и не прогадала. Деньги пришли быстро, ответ тоже дали почти сразу. Проблем с ними не было. Удивлена отрицательными отзывами тут .
07.06.2018 08:48:16
Zaymer
Добрый вечер!Благодарим всех за то, что поделились мнением о компании, нам важна обратная связь! Наши процентные ставки находятся полностью в рамках действующего законодательства РФ, и с каждым успешно закрытым займом ставка снижается. Постоянные клиенты имеют возможность брать займы очень выгодно. Скрытые комиссии в компании отсутствуют. Имеется платная услуга исправления кредитной истории, однако она необязательна и в любой момент от нее можно отказаться.Если займ одобрен, но сумма не поступила, рекомендуем связаться
06.06.2018 23:29:29
Григорий
Очень большие проценты, поэтому положительный отзыв не оставлю.
05.06.2018

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка