Отзывы реальных клиентов МФК Мани Мен

Предложения

Отзывы (15)

Рейтинг: 2.2 - 15 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Гульсара
Обращаюсь в органы! От вас сообщения идут, а я не брала кредит. Дозвониться невозможно!
02.06.2018
Степан Горин
Доброго времени суток. Почему вы отказали в выплате мне? Я же после прежней задержки штрафы и пени оплатил, кредит оплачен.
01.06.2018
Людмила Николаевна
От монеймана получаю отказы постоянно по займам (по беспроцентному в том числе). Ещё и грабительские проценты тут. Сплошное разочарование.
29.05.2018
Евгения Мерешко
Я пользовалась займом 21 день, а не все 30 календарных дней. За 9 дней все же немаленькая сумма выходит. Почему не пересчитали и как вернуть средства?
29.05.2018
Галина Ролл
С MONEYMANом понравилось сотрудничать, на Яндекс-деньги средства очень быстро поступили. Есть те, Клим так же мгновенно средства зачислили?
24.05.2018
Гость
Замучили своими звонками!
10.05.2018
Евдокия
Оформление удобное, но почти час ответа нет.
04.05.2018
Виталий Цыгановский
В третий раз уже отказ, но по правилам я подхожу. Почему отказали, в чем причина?
22.04.2018
Александр Жуков
Мне сервис нравится, с монейманом уже имела дело и серьезных проблем не возникало. Однажды только оформляла заявку через консультантов, а не через сайт (он не работал).
20.04.2018
Гость
Это крик души! Мне нужно выплатить гораздо больше, чем в договоре. Почему не могу связаться с колл-центром? Жулики!
19.04.2018

1 2
Войти
или
— ваша оценка