Отзывы реальных клиентов МКК еКапуста

Предложения

Отзывы (10)

Рейтинг: 1.9 - 10 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
user62547_delison
Остерегайтесь этой компании. Брала тут займ, погасила в течение месяца. Через 2 недели начали звонить и угрожать. Требуют погасить еще какой-то долг. Вы вообще обалдели! Уберите мои данные из базы, иначе буду писать в полицию заявление!
17.05.2018
Александра
Достали звонками. Говорят, что в 2015 году мужбрал займ и не отдал. Что ж вы раньше не звонили, мошенники?
14.05.2018
Гость
Не стоит обращаться в мфо екапуста.ру. Они потом близких терорезируют по телефону. Жалуйтесь на них сразу.
13.05.2018
Наталья Семеновна
Честная организация, среди обманщиков и жулья. Лимит повышается, если оплачиваешь вовремя, можешь взять деньги сразу после того, как погасишь предыдущий займ. Рекомендую пользоваться только, если сильно прижмет, так как процент огромный. Новичкам, которые зашли на екапусту, хочу сказать, что им нужно будет фото с паспортом и лицом.
05.05.2018
Леонид
Точные проценты посчитать невозможно, суммы, которые предлагают совсем маленькие. Служба поддержки странная, бубнят что-то, на вопросы ответить не могут. Средняя компания, на один раз. Оплатить и забыть. В интернете много предложений получше.
23.04.2018
Емельян Гастровской
Екапуста радует скоростью и тсутствием проблем. Можно зарегистрироваться через соцсети. Про проценты есть что сказать. Брал кредит 5 раз, проценты были всегда одинаковые, около 1,3% в день. На сайте пишут, что постоянным клиентом будет снижение. Также не менялась максимальная сумма, как была 5000, так и осталась. хотя обещают повышать после каждой оплаты.
08.04.2018
Никита Облированый
Нормальная компания с приличной репутацией, правда условия кредита спрятали, нужно на главную страницу их. Вот это показалось неудобным, но условия нормальные ими можно привлекать людей.
04.04.2018
Рината Раппорт
Очень популярные сейчас сервисы. Я тоже воспользовалась предложением ЕКАПУСТА, когда не захотела брать в долг у друзей. Деньги перевели на яндекс-кошелек через 3 часа. Сначала думала про киви, но там нереальный процент - очень не выгодно. Поэтому я разочаровалась в компании и советую все внимательно читать условия.
30.03.2018
Константин Агеев
Удачный сервис! Есть различные варианты перечисления денег, что является существенным плюсом и отличием от других контор. Карта, киви, яндекс, контакт - все что хочешь. Сначала требуют фото лица и паспорта, но это понятно, служба безопасности работает. Главное, чтобы они в сохранности были и мошенники не завладел данными. Процент хоть и большой, но если срочно нужны деньги, а взять негде - это реальный шанс. Мне все понравилось, все в порядке.
27.03.2018
Сергей
В первый раз взял 1000, больше новичкам не дают. Нужно представить фото лица и паспорта, страница где прописка. Как по мне, так сумма совсем маленькая. После погашения мне повысили до 2000, после взял 3000 на 2 недели, отдал через 5 дней. Проценты мне не пересчитали, хотя должны были, пришлось оплатить полностью. А раньше я хотел погасить, чтобы сэкономить на процентах. Всем советую, если берете деньги, то не платите раньше, это
27.03.2018

Войти
или
— ваша оценка